Ein großer Respekt an alle Paare, Trainer und Fans, die sich bei über 30 Grad auf der Süddeutschen Meisterschaft in Karlsruhe zum Teil über die Vor-, Hoffnungs- und K.O.-Runden bis zum Finale durchkämpfen mussten.
Die bayerischen Paare haben dies wieder bravourös gemeistert und konnten beim zweiten und letzten Qualifikationsturnier zur Deutschen Meisterschaft in fast allen Finalrunden die Hälfte oder auch mehr der Paare stellen. Vier von Fünf „Süddeutsche Meistertitel“ gingen nach Bayern. Herzlichen Glückwunsch auch an die 4 weiteren bayerischen Treppchenkandidaten. Damit gingen mehr als die Hälfte der Pokale nach Bayern!
Die Sportler wurden in den letzten Monaten gut von ihren Heim- und Landestrainern vorbereitet und somit dürfen am 28. Juni 22 bayerische von insgesamt 56 Paaren auf der Deutschen Meisterschaft in Ostfildern an den Start gehen. Wir wünschen hierbei allen Paaren viel Erfolg!